Stevia die Zuckeralternative – 300-mal so süß wie Zucker

Wenn Ihnen “Natürlichkeit” wichtig ist… dann werden Sie mit Sicherheit darüber begeistert sein, dass wir das genauso sehen und Ihnen mit unserer Innovationskraft in der Entwicklung unserer Mineralien- und Vitalstoffprodukte jetzt eine ganz besonders “natürliche” Alternative zu mit herkömmlichen Süßstoffen gesüßten Nahrungsergänzungsprodukten bieten können.

Endlich ist es uns gelungen, im Bereich der Premium-Nahrungsergänzung ein Novum zu schaffen: Süßen mit einem Süßstoff aus einer “natürlichen” Quelle! Wir bieten Ihnen zahlreiche, sehr beliebte Erfolgsprodukte aus unserer Produkt-Serie nun mit der Süßkraft von Stevia. Diese “natürliche” Süße ist fast kalorienfrei, für Zuckerkranke beider Typen geeignet und für die Zähne nicht schädlich. Herkömmliche Diabetiker Süßungsmittel können dadurch problemlos ersetzt werden.

Und bei uns geht das zudem in einer absolut einmaligen und “wohlschmeckenden” Form! Denn, Stevia hat typischerweise den Geschmack von Lakritz  bzw. der Süßholzwurzel und sehr häufig einen unangenehmen bitteren bis metallischen Nachgeschmack. Die Firma hat den Einsatz von Stevia-Süße innerhalb der hochwertigen Produkte besonders intensiv vorbereitet und es ist durch engagierte Entwicklungsarbeit gelungen das bisherige Geschmacksproblem von Stevia in den Produkten völlig zu lösen. Stevia ist jetzt bis auf die gewünschte “natürliche” Süßkraft, in jeder weiteren Hinsicht zu 100 Prozent geschmacksneutral!

Sie sehen, wenn Ihnen “Natürlichkeit” wichtig ist, dann können Sie auf unsere Nahrungsergänzung mit Vitamin C und Stevia vertrauen, und das mit dem Genuss eines einzigartigen Geschmackserlebnisses!

Glossar: Stevia ist eine Pflanze welche auch Süßkraut oder Honigkraut genannt wird. Aus dieser Pflanze wird Stevia rebaudiana gewonnen, das als alternativer Süßstoff verwendet wird. Stevia-Präparate können eine bis zu 300-fache Süßkraft gegenüber Zucker haben und sind für Diabetiker geeignet.